Nastrine

 

Approfittando di una piccola pausa studio vi propongo una croccante merendina che si può trovare anche al supermercato. Da piccola le adoravo e trovandomi un rotolo di pasta sfoglia in frigo mi sono ripromessa di provarci. Il risultato è stato fantastico, le ho divise a metà dopo cotte e farcite con panna e tanta nutella. Lascio a voi le conclusioni 😀 Sono davvero semplicissime da preparare, con solo 2 ingredienti avrete un dolcetto buono e scenografico, perfetto anche per la merenda dei più piccoli 😉

  • Preparazione: 10
  • Cottura: 20
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • q.b. Zucchero di canna
  • q.b. Latte

Preparazione

  1. Srotolare il rotolo di pasta sfoglia su un piano asciutto e staccarla delicatamente dalla carta forno su cui è attaccata. Spennellare tutta la superficie con pochissimo latte (aiutandovi con un pennello da cucina) e cospargere con lo zucchero. Arrotolare partendo dal lato più corto fino a formare un salsicciotto. Tagliarlo a metà nel senso della lunghezza e ricavare dai 2 filoncini 8 pezzi (4 in un filoncino e 4 nell’altro). Prendere il primo pezzo, schiacciarlo leggermente tra le mani per appiattirlo e ruotare la parte in alto verso sinistra e la parte in basso verso destra. Posizionare tutte le nastrine su una teglia con carta forno, spennellare la superficie con pochissimo latte e cospargere ancora con lo zucchero. Cuocere a 180° preriscaldato ventilato per 20 minuti circa.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.