Muffin Ferrero Rocher

 

muffin rocher (scritti)

 

Sono i muffin più buoni che io abbia mai preparato e li ho fatti come dolcetto per il compleanno di mia sorella! Inoltre con le candeline su ogni muffin potete fare una “torta alternativa” 😛

Ingredienti:
– 180 g burro
– 80 g zucchero
– 3 uova
– 150 g farina
– 2 cucchiai cacao amaro in polvere
– 2 cucchiaini lievito per dolci
– 70 ml latte
– 2 cucchiai nutella
– 50 g granella di nocciola
– 200 g cioccolato al latte
– 80 g granella di nocciola

Procedimento:
Lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero fino a formare una crema, aggiungere le uova e lavorare con una frusta. Aggiungere poi la farina, cacao e lievito setacciati, il latte, la nutella e i 50 g di granella lavorando sempre con una frusta. Cuocere negli stampi per muffin a 180 ° per 25 minuti facendo sempre la prova stecchino. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte, aggiungete gli 80 g di granella e cospargete il cioccolato sui muffin. Fate solidificare prima di servire.

Provateli e fatemi sapere 😛