Muffin alle mele

 

muffin alle mele

Fare colazione o merenda con cose semplici, sane e fatte in casa è tutta un’altra storia! Provate questo piccoli deliziosi muffin, non potrete più farne a meno 😉

Ingredienti:

– 260 g di farina 00

– 60 ml olio di girasole

– 2 uova

– 180 di ml latte

– 120 g di zucchero

– 8 g di lievito per dolci

– 2 mele golden

Procedimento:

In una ciotola mescolare farina e lievito. In una ciotola a parte mescolare zucchero, uova, latte e olio lavorando per bene con una frusta. Unire i secchi ai liquidi (latte, olio…) setacciando e mescolare con una frusta per evitare la formazione di grumi. Tagliare le mele a quadratini piccoli, infarinarli e aggiungerli all’impasto mescolando con una spatola. Versare l’impasto nei pirottini senza arrivare al bordo e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti (fare sempre la prova stecchino).

Sono semplicissimi da preparare e anche in poco tempo 😉