Mooncake

 

mooncake

Posso dire con certezza… esperimento riuscito 😀 Sono assolutamente deliziosi, morbidi fuori e con un cuore morbidissimo di nutella! Cosa c’è di meglio? 😉 In fondo vi lascio anche la ricetta per la nutella homemade 😉

Ingredienti:

– 4 uova

– 250 g zucchero

– 370 g farina 00

– 30 g cacao amaro

– 250 ml latte

– 80 ml olio di girasole

– 1 bustina di lievito

– nutella

– stelle in pasta di zucchero

Procedimento:

In una ciotola montare uova e zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Aggiungere latte e olio mescolando con una frusta. Poi aggiungere, setacciando e mescolando con una frusta per evitare grumi, la farina, cacao e lievito. Versare l’impasto per 3/4 nello stampo a semisfera imburrato e infarinato, mettere un cucchiaino di nutella al centro come in foto.

12767219_10207427242272753_279479470_n

Cuocere a 180° preriscaldato per 20 minuti, fare sempre la prova stecchino. Decorare o con la stella in pasta di zucchero o zucchero a velo.

https://blog.giallozafferano.it/coloriesaporiincucina/simil-nutella/