Pasta con salmone e funghi

 

spaghetti salmone e funghi (scritta in pagina)

 

Primissima ricetta mare e monti da provare assolutamente! Ve ne innamorerete al primo assaggio 😉

Ingredienti:
– 100 g salmone affumicato
– 1 scatoletta funghi al naturale
– 1 spicchio di aglio
– olio e.v.o
– pasta spaghetti q.b.

Procedimento:
Far rosolare lo spicchio di aglio intero nell’olio fino a farlo diventare leggermente dorato, toglierlo e aggiungere il salmone tagliato a listarelle. Farlo andare per 5 minuti poi aggiungere i funghi e far rosolare il tutto per altri 2 minuti. Se lo preferite aggiungete 1/4 di bicchiere con vino bianco e farlo sfumare fino a far evaporare tutto il liquido. Scolare la pasta e condire.

Per restare sempre aggiornati e non perdere nessuna ricetta, potete seguirmi nella mia pagina facebook e nel gruppo facebook 😉 Vi aspetto!