Involtini estivi

 

Ogni giorno all’ora di pranzo arriva sempre la solita e pesante domanda “cosa preparo?”. A volte mi arrivano delle idee un po’ strambe, altre volte stupende e questi involtini sono una via di mezzo. Semplicissimi da realizzare, velocissimi, leggerissimi e buonissimi. Solo per il semplice motivo di avere tanti “issimi” dovete provarli 😛 Sono una fantastica idea per chi è a dieta o per chi cerca qualcosa di davvero veloce da preparare senza incombere in pranzi ricchi di calorie e senza avere molti sensi di colpa dopo. Si avvicina l’estate, la prova costume, le vacanze e non possiamo permetterci di arrivare impreparati 😉

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Fette di tacchino
  • 10 Pomodorini
  • 150 g Fiocchi di latte
  • 1 rametto Prezzemolo
  • 1 filo Olio di oliva
  • g Sale
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a fettine i pomodorini, disporre le fette di tacchino su un vassoio e poggiare sopra i pomodorini solo al centro. Condire con un filo d’olio, origano e sale. Disporre sui pomodorini i fiocchi di latte e richiudere le fette di tacchino. Procedere in questo modo per tutti gli involtini e decorare in ultimo con il prezzemolo fresco.

    Vuoi restare in contatto con me e non perdere nessuna ricetta? Iscriviti alla Newsletter

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.