Ogni giorno all’ora di pranzo arriva sempre la solita e pesante domanda “cosa preparo?”. A volte mi arrivano delle idee un po’ strambe, altre volte stupende e questi involtini sono una via di mezzo. Semplicissimi da realizzare, velocissimi, leggerissimi e buonissimi. Solo per il semplice motivo di avere tanti “issimi” dovete provarli 😛 Sono una fantastica idea per chi è a dieta o per chi cerca qualcosa di davvero veloce da preparare senza incombere in pranzi ricchi di calorie e senza avere molti sensi di colpa dopo. Si avvicina l’estate, la prova costume, le vacanze e non possiamo permetterci di arrivare impreparati 😉
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Fette di tacchino
-
10 Pomodorini
-
150 g Fiocchi di latte
-
1 rametto Prezzemolo
-
1 filo Olio di oliva
-
g Sale
-
q.b. Origano
Preparazione
-
Lavare e tagliare a fettine i pomodorini, disporre le fette di tacchino su un vassoio e poggiare sopra i pomodorini solo al centro. Condire con un filo d’olio, origano e sale. Disporre sui pomodorini i fiocchi di latte e richiudere le fette di tacchino. Procedere in questo modo per tutti gli involtini e decorare in ultimo con il prezzemolo fresco.
Vuoi restare in contatto con me e non perdere nessuna ricetta? Iscriviti alla Newsletter