Il primo di oggi è uno di quei piatti che prepari quando hai voglia di sperimentare sapori e abbinamenti nuovi e quando non hai voglia del solito piatto. Personalmente sono una “pastaiola” e il primo a pranzo non può mai mancare 😉 Vediamo insieme come prepararlo.
Ingredienti:
– 500 g gnocchi di patate
– 7-8 pomodorini
– 80 g pancetta a cubetti
– 100 g fontina
Procedimento:
Far rosolare la pancetta con un filo d’olio fino a quando non diventerà dorata, aggiungere i pomodorini tagliati in 4 parti e farli appassire. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando salgono a galla scolarli con una schiumarola nella padella del condimento. Far prendere sapore girando con un cucchiaio di legno a fiamma media, aggiungere la fontina a pezzetti e girare delicatamente fino a quando non sarà completamente sciolta.
Per restare sempre aggiornati e non perdere nessuna ricetta, potete seguirmi nella mia pagina facebook e nel gruppo facebook 😉 Vi aspetto! Volete ricevere via whatsapp le nuovissime ricette? Scoprite qui come fare per iscrivervi 😀
Waaooow un piatto davvero buono!!! lo provo sicuro domenica!! *______*
fammi sapere 😀
Un piatto da provare sicuramente quando vado da mia figlia su in Val D’Aosta con la fontina originale….sarà uno spettacolo !
fammi sapere 😀