Gnocchi pomodorini, pancetta e fontina

 

gnocchi pomodorini pancetta e fontina

Il primo di oggi è uno di quei piatti che prepari quando hai voglia di sperimentare sapori e abbinamenti nuovi e quando non hai voglia del solito piatto. Personalmente sono una “pastaiola” e il primo a pranzo non può mai mancare 😉 Vediamo insieme come prepararlo.

Ingredienti:

– 500 g gnocchi di patate

– 7-8 pomodorini

– 80 g pancetta a cubetti

– 100 g fontina

Procedimento:

Far rosolare la pancetta con un filo d’olio fino a quando non diventerà dorata, aggiungere i pomodorini tagliati in 4 parti e farli appassire. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando salgono a galla scolarli con una schiumarola nella padella del condimento. Far prendere sapore girando con un cucchiaio di legno a fiamma media, aggiungere la fontina a pezzetti e girare delicatamente fino a quando non sarà completamente sciolta.

Per restare sempre aggiornati e non perdere nessuna ricetta, potete seguirmi nella mia pagina facebook e nel gruppo facebook 😉 Vi aspetto! Volete ricevere via whatsapp le nuovissime ricette? Scoprite qui come fare per iscrivervi 😀

4 Risposte a “Gnocchi pomodorini, pancetta e fontina”

I commenti sono chiusi.