Questo è uno dei piatti preferiti di mio padre, lo adora alla follia e non posso non prepararlo 😀 Volete scoprirlo con me?
Ingredienti:
– 300 g gnocchi di patate
– 150 g broccoli
– 3 acciughe sott’olio
– 1 cucchiaio pinoli
– 1 spicchio d’aglio
Procedimento:
Pulire i broccoli e cuocerli in abbondante acqua, quando saranno cotti scolarli e tagliarli a pezzetti. Far soffriggere con 2 cucchiai di olio evo l’aglio, quando sarà dorato toglierlo e aggiungere le acciughe, farle sciogliere girando con un cucchiaio di legno e in ultimo aggiungere i broccoli. Far soffriggere per un paio di minuti e spegnere. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando salgono a galla scolarli nella padella del condimento, aggiungere i pinoli e far saltare a fiamma vivace per un paio di minuti, sempre mescolando.