Ghiaccioli alla frutta

 

ghiacciolini alla frutta

Oggi voglio presentarvi questa fantastica ricetta, adatta anche ai più piccoli e a chi non ama mangiare la frutta. In questo modo la ameranno 😀 Sono freschi, colorati, sfiziosissimi e pratici da mangiare. Potete scegliere la frutta che preferite, io ho optato per pesca, fragola e kiwi ma potete aggiungere anche mirtilli, lamponi, uva snocciolata, mango, anguria 😀 La scelta è ampia!

Ingredienti:

– 300 ml acqua

– 3 cucchiai di succo di limone (variare la dose in base al gusto personale)

– zucchero q.b.

– 1 pesca

– 10 fragole

– 2 kiwi

Procedimento:

Preparare la limonata mescolando acqua e succo di limone e dolcificando con lo zucchero in base ai propri gusti. Pulire e tagliare a pezzetti la frutta e alternare negli stampi dei ghiaccioli fino ad arrivare quasi al bordo. Coprire con la limonata, infilare lo stecco e congelare per una notte. Staccare dallo stampo e servire subito.