Gamberi al limone

 

Oggi voglio presentarvi questa sfiziosa variante dei gamberoni, freschi e leggeri, perfetti anche per chi è a dieta, vuole mantenersi leggero e in forma. Con pochi e semplici ingredienti avrete un secondo da leccarsi i baffi, con un sughetto delizioso e con una cottura veloce in padella. Dopo giorni frenetici sono riuscita a ritagliarmi un piccolo momento per me e il blog, per continuare ad aggiornarvi su tutti i miei esperimenti culinari e presto ne vedrete tantissimi altri 😉

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 15 Gamberoni
  • 1 spicchio Aglio
  • 30 ml Vino bianco
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Limone
  • 2 pizzichi Sale fino

Preparazione

  1. Lavare i gamberoni sotto l’acqua corrente e far soffriggere l’aglio sbucciato con un filo d’olio di oliva. Quando sarà dorato toglierlo, aggiungere i gamberoni e il vino. Far sfumare a fiamma alta per un paio di minuti, coprire con coperchio e far cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere il sale, spegnere la fiamma e condire con succo di limone e prezzemolo tritato.

Note

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