Oggi voglio presentarvi questa sfiziosa variante dei gamberoni, freschi e leggeri, perfetti anche per chi è a dieta, vuole mantenersi leggero e in forma. Con pochi e semplici ingredienti avrete un secondo da leccarsi i baffi, con un sughetto delizioso e con una cottura veloce in padella. Dopo giorni frenetici sono riuscita a ritagliarmi un piccolo momento per me e il blog, per continuare ad aggiornarvi su tutti i miei esperimenti culinari e presto ne vedrete tantissimi altri 😉
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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15 Gamberoni
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1 spicchio Aglio
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30 ml Vino bianco
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Limone
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2 pizzichi Sale fino
Preparazione
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Lavare i gamberoni sotto l’acqua corrente e far soffriggere l’aglio sbucciato con un filo d’olio di oliva. Quando sarà dorato toglierlo, aggiungere i gamberoni e il vino. Far sfumare a fiamma alta per un paio di minuti, coprire con coperchio e far cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere il sale, spegnere la fiamma e condire con succo di limone e prezzemolo tritato.