Dopo circa 15 giorni interminabili sono tornata dalle mie vacanze e finalmente sono riuscita a mettermi seduta per dedicarmi solo al blog. Mi è sembrata un’attesa interminabile, seppure 2 settimane non sono tantissime e il tempo in vacanza passa troppo velocemente. Mi sono data parecchio da fare, tante idee carine e sfiziose da proporvi e comincio subito con questa crema strepitosa. Chi mi conosce sa che adoro i gusti esotici, particolari e la papaya non fa eccezione, un gusto insuperabile. E’ fresca, leggera e senza uova o latte quindi perfetta anche per gli intolleranti. Io l’ho usata per una torta alla papaya e cocco, come dolce di ferragosto dato che non può proprio mancare. Voi potete usarla sia come dolce al cucchiaio, sia per farcire torte o pasticcini 😉
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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400 ml Succo alla papaya
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10 g Margarina vegetale
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40 g Farina 00
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150 ml Panna vegetale
Preparazione
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Versare in una pentola il succo alla papaya e la farina. Mescolare con una frusta per evitare grumi e cuocere a fiamma media (girando sempre con una frusta) fino a che la crema non sarà ben addensata. Allontanare poi dal fuoco, aggiungere la margarina, mescolare e versare in una ciotola. Coprire con pellicola a contatto fino a farla raffreddare completamente. Nel frattempo montare a neve ben ferma la panna e aggiungerla delicatamente alla crema fredda. Far riposare in frigo 20 minuti prima di utilizzarla.