Continua la selezione di ricette super light, anche se mancano ancora un paio di mesi alla prova costume meglio anticiparsi e mangiare leggero. Come sempre ripeto di adorarlo, si prepara in pochissimi minuti e nel tempo di cottura del cous cous si preparano tutti gli ingredienti. Io l’ho mangiato in una doppia versione, così e con l’aggiunta di insalata. Può essere anche un’idea di pranzo in spiaggia con una bibita fresca 😉
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gCous cous
- 60 gPetto di tacchino arrosto
- 60 gMais
- 70 gFiocchi di latte
- 200 gAcqua
Preparazione
Far scaldare l’acqua in una padella, dovrà sfiorare quasi il bollore. Aggiungere il cous cous, mescolare e far riposare con coperchio per 10 minuti. Trascorso questo tempo con l’aiuto di un cucchiaio di legno sgranarlo e condire con un filo d’olio e sale. Versare in una ciotola il mais sgocciolato, il tacchino arrosto tagliato a cubetti e i fiocchi di latte. Aggiungere il cous cous, mescolare a far insaporire 1 ora in frigo prima di consumarlo.