Cous cous light

 

Continua la selezione di ricette super light, anche se mancano ancora un paio di mesi alla prova costume meglio anticiparsi e mangiare leggero. Come sempre ripeto di adorarlo, si prepara in pochissimi minuti e nel tempo di cottura del cous cous si preparano tutti gli ingredienti. Io l’ho mangiato in una doppia versione, così e con l’aggiunta di insalata. Può essere anche un’idea di pranzo in spiaggia con una bibita fresca 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gCous cous
  • 60 gPetto di tacchino arrosto
  • 60 gMais
  • 70 gFiocchi di latte
  • 200 gAcqua

Preparazione

  1. Far scaldare l’acqua in una padella, dovrà sfiorare quasi il bollore. Aggiungere il cous cous, mescolare e far riposare con coperchio per 10 minuti. Trascorso questo tempo con l’aiuto di un cucchiaio di legno sgranarlo e condire con un filo d’olio e sale. Versare in una ciotola il mais sgocciolato, il tacchino arrosto tagliato a cubetti e i fiocchi di latte. Aggiungere il cous cous, mescolare a far insaporire 1 ora in frigo prima di consumarlo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.