Credetemi quando dico che anche questa cotoletta preparata senza la minima traccia di glutine è buona come quella normale! E’ strepitosa, buonissima e croccante all’esterno. Nel caso in cui non la vogliate fritta, ma cotta al forno e soprattutto senza usare le uova, potete panarla nel latte e pangrattato e cuocerla su una teglia con carta forno e un filo d’olio. E’ importante mantenere il gusto e la bontà anche nelle preparazioni per gli intolleranti e quest’ultimo esperimento è andato molto a buon fine 😉
Ingredienti:
– 4 fette petto di pollo
– 2 uova
– farina di riso q.b.
– pangrattato senza glutine q.b.
– olio di semi per frittura
Procedimento:
Sbattere le uova in una ciotolina con un pizzico di sale, in 2 ciotoline a parte versare il pangrattato e la farina. Passare le fettine nella farina, poi nell’uovo e in ultimo il pangrattato. Una volta terminate tutte le fettine friggerle in olio caldo.