Club house sandwich, America in tavola

club house sandwich
 

Non credo di aver preparato mai un sandwich più buono di questi club house sandwich. Sono uno di quei piatti tipo da fast food, di quelle serate nello stile “cibo quasi spazzatura e birra fredda”.
Qui tutta la bellezza e il sapore dell’America la portiamo a casa nostra, certo un po’ italianizzando il tutto.
Questa è la mia versione dei club house sandwich, quella che fa impazzire tutta la mia famiglia. Vi consiglio vivamente di provarli, non tornerete più indietro.

club house sandwich

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • CucinaAmericana

Ingredienti club house sandwich

  • 1 confezionePane americano (per sandwich )
  • 500 gPetto di pollo (a fette )
  • 200 gBacon (a fette )
  • q.b.Insalata iceberg
  • q.b.Pomodori tondi
  • q.b.Maionese

Preparazione

  1. Tostare il pane per sandwich su una piastra da ambo i lati fino a renderlo croccante e “colorato” con le classiche strisce nere.

    Cuocere su una piastra le fettine di pollo fino a che non saranno ben cotte ma morbide (non lasciatele stracuocere altrimenti diventeranno dure e stoppose, potete anche aromatizzare le vostre fettine con erbette o pepe nero macinato).

    Cuocere, sempre su piastra il bacon a fiamma media in modo che il grasso possa sciogliersi e diventare croccante

    Lavare e asciugare le foglie di insalata e tagliare a fette non troppo spesse i pomodori.

    Per l’assemblaggio: spalmare sulla prima fetta di pane la maionese, sistemare sopra l’insalata, i pomodori e il bacon a fette. Coprire con una seconda fetta di pane, spalmare su questa seconda fetta la maionese e sistemare sopra l’insalata, i pomodori e il pollo grigliato. Coprire con una terza fetta, sempre spalmata di maionese, però a contatto col pollo. Infilare 2 stuzzicadenti lunghi nel sandwich e dividere a metà da angolo ad angolo.

    A piacere servire con patatine fritte.

Consigli

Per altre ricette straniere clicca qui qui

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.