Non credo di aver preparato mai un sandwich più buono di questi club house sandwich. Sono uno di quei piatti tipo da fast food, di quelle serate nello stile “cibo quasi spazzatura e birra fredda”.
Qui tutta la bellezza e il sapore dell’America la portiamo a casa nostra, certo un po’ italianizzando il tutto.
Questa è la mia versione dei club house sandwich, quella che fa impazzire tutta la mia famiglia. Vi consiglio vivamente di provarli, non tornerete più indietro.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione45 Minuti
- CucinaAmericana
Ingredienti club house sandwich
- 1 confezionePane americano (per sandwich )
- 500 gPetto di pollo (a fette )
- 200 gBacon (a fette )
- q.b.Insalata iceberg
- q.b.Pomodori tondi
- q.b.Maionese
Preparazione
Tostare il pane per sandwich su una piastra da ambo i lati fino a renderlo croccante e “colorato” con le classiche strisce nere.
Cuocere su una piastra le fettine di pollo fino a che non saranno ben cotte ma morbide (non lasciatele stracuocere altrimenti diventeranno dure e stoppose, potete anche aromatizzare le vostre fettine con erbette o pepe nero macinato).
Cuocere, sempre su piastra il bacon a fiamma media in modo che il grasso possa sciogliersi e diventare croccante
Lavare e asciugare le foglie di insalata e tagliare a fette non troppo spesse i pomodori.
Per l’assemblaggio: spalmare sulla prima fetta di pane la maionese, sistemare sopra l’insalata, i pomodori e il bacon a fette. Coprire con una seconda fetta di pane, spalmare su questa seconda fetta la maionese e sistemare sopra l’insalata, i pomodori e il pollo grigliato. Coprire con una terza fetta, sempre spalmata di maionese, però a contatto col pollo. Infilare 2 stuzzicadenti lunghi nel sandwich e dividere a metà da angolo ad angolo.
A piacere servire con patatine fritte.
Consigli
Per altre ricette straniere clicca qui qui
Non vuoi perdere nessuna ricetta? iscriviti al mio servizio whatsapp totalmente gratuito (trovi tutte le info qui) e avrai ogni giorno comodamente sul tuo cellulare una nuova ricetta oltre al mio completo supporto per qualsiasi problema 😉 Ti aspetto!