Cioccolatini a cuore ripieni

 

cioccolatini a cuore ripieni (scritta)

Non avete tanto tempo per preparare dolci elaborati per San Valentino, ma non volete comunque rinunciarci? Provate questi cioccolatini, basta avere uno stampo per cioccolatini a cuore o se proprio non l’avete vanno benissimo anche gli stampi per il ghiaccio 😉

Ingredienti:

– 200 g cioccolato fondente/al latte

– nocciole intere

– nutella

– farina di cocco

– cioccolato bianco

Procedimento:

Sciogliere il cioccolato fondente o al latte a bagnomaria, versarne un po’ sulla base dello stampo e far riposare in frigo fino a farlo indurire (circa 10-15 minuti). Versare poi al centro un po’ di nutella con la farina di cocco, in altri una nocciola intera al centro, in altri ancora scagliette di cioccolato bianco. Mettere il freezer 5 minuti, poi versare il restante cioccolato fondente o al latte sopra e livellare. Far riposare in frigo almeno 30 minuti, poi sformare.