Chips di zucchine

 

chips di zucchine

Ecco una versione gustosa su come consumare le zucchine e farle mangiare anche ai più piccoli e scettici, perchè son sicura che in questo modo piaceranno moltissimo! Sono una variante più sana delle classiche patatine in busta, aromatizzate con la paprika e croccanti anche per la presenza del pangrattato. Cosa aspettate a prepararle? 😀

Ingredienti:

– 2 zucchine medie

– 1 cucchiaino paprika dolce

– 1 cucchiaio pangrattato

– olio evo

– sale fino

Procedimento:

Tagliare le zucchine a fettine spesse 3 mm, metterle una accanto all’altra su una teglia con carta forno e cospargere con poco sale. Aspettare 5 minuti e assorbire con carta assorbente l’acqua rilasciata dalle zucchine (potete ripetere l’operazione di assorbire anche 2 volte). Oliare con un filo d’olio evo, cospargere con pangrattato e paprika, in ultimo infornare a 180° ventilato per circa 20 minuti, controllando sempre la cottura e tirandole fuori quando saranno croccanti e dorate.