Personalmente non bevo eccessivamente caffè, anzi preferisco il ginseng, ma quando ho qualche minuto in più per coccolarmi e prepararmi un dopo pasto gustoso cerco sempre varie varianti di caffè di cui questa velocissima alla nutella. Ne vado matta, si prepara in pochissimi minuti e quella schiumetta morbida in superficie farà impazzire tutti. Aggiungeteci anche la nutella e il lavoro è completo, come resistere all’accoppiata caffè e nutella? Presto ne arriveranno tantissime varianti.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 tazza da caffè Caffè espresso
-
1 cucchiaino Nutella (colmo)
-
1/2 tazza da caffè Latte
Preparazione
-
Preparare il caffè e zuccherarlo subito con la nutella. Aggiungere il latte (preferibilmente non freddo di frigo), versare il tutto in un bicchiere e frullare con un frullatore ad immersione per circa 1 minuto, finchè non si sarà formata la schiumetta in superficie. Versare nei bicchierini e servire subito.