Caffè veloce alla nutella

 

Personalmente non bevo eccessivamente caffè, anzi preferisco il ginseng, ma quando ho qualche minuto in più per coccolarmi e prepararmi un dopo pasto gustoso cerco sempre varie varianti di caffè di cui questa velocissima alla nutella. Ne vado matta, si prepara in pochissimi minuti e quella schiumetta morbida in superficie farà impazzire tutti. Aggiungeteci anche la nutella e il lavoro è completo, come resistere all’accoppiata caffè e nutella? Presto ne arriveranno tantissime varianti.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 tazza da caffè Caffè espresso
  • 1 cucchiaino Nutella (colmo)
  • 1/2 tazza da caffè Latte

Preparazione

  1. Preparare il caffè e zuccherarlo subito con la nutella. Aggiungere il latte (preferibilmente non freddo di frigo), versare il tutto in un bicchiere e frullare con un frullatore ad immersione per circa 1 minuto, finchè non si sarà formata la schiumetta in superficie. Versare nei bicchierini e servire subito.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.