Solo 2 ingredienti per questo sfizioso antipasto di Pasqua. Assolutamente semplicissimo, divertente da realizzare con i più piccoli (per coinvolgerli e farli appassionare in qualche modo al buon cibo) e soprattutto scenografico al massimo.
In questi giorni ho realizzato tantissimi dolci per Pasqua, ma mi son detta: perchè non creare qualcosa di divertente per i bambini? Perchè non rendere divertente e creativo anche il loro piatto e antipasto di Pasqua?
Ed ecco che cari genitori o cari chi vuole metterli in opera, la ricetta che fa per voi.
Per chi non ha una forma a stella andrà benissimo un semplice quadratino di formaggio. Oppure è possibile impreziosirle con erbe e spezie (nel caso dei più grandi).
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
q.b Formaggio morbido (emmental, asiago ecc)
-
q.b Salatini stick
Preparazione
-
Come realizzare le stelline di Pasqua:
Con l’aiuto di uno stampino a stella (non troppo grande) ritagliare delle formine dal formaggio che avete scelto. Con molta cura poi infilare il salatino stick fino a formare una sorta di bacchetta magica.
Altre ricette di Pasqua:
Per la raccolta completa andare qui