Antipasto di Pasqua, stelline al formaggio

 

Solo 2 ingredienti per questo sfizioso antipasto di Pasqua. Assolutamente semplicissimo, divertente da realizzare con i più piccoli (per coinvolgerli e farli appassionare in qualche modo al buon cibo) e soprattutto scenografico al massimo.

In questi giorni ho realizzato tantissimi dolci per Pasqua, ma mi son detta: perchè non creare qualcosa di divertente per i bambini? Perchè non rendere divertente e creativo anche il loro piatto e antipasto di Pasqua?

Ed ecco che cari genitori o cari chi vuole metterli in opera, la ricetta che fa per voi.

Per chi non ha una forma a stella andrà benissimo un semplice quadratino di formaggio. Oppure è possibile impreziosirle con erbe e spezie (nel caso dei più grandi).

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • q.b Formaggio morbido (emmental, asiago ecc)
  • q.b Salatini stick

Preparazione

  1. Come realizzare le stelline di Pasqua: 

    Con l’aiuto di uno stampino a stella (non troppo grande) ritagliare delle formine dal formaggio che avete scelto. Con molta cura poi infilare il salatino stick fino a formare una sorta di bacchetta magica.

Altre ricette di Pasqua:

Per la raccolta completa andare qui

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.