Pasta con la ricotta

 

pasta con la ricotta

Manca poco per tornare a casa e perdo tempo scrivendo qualche ricettina sul blog 😀 Oggi voglio presentarvi uno dei miei primi piatti preferiti, me la fece scoprire il mio ragazzo e pur non amando particolarmente la ricotta lo adoro. Provatelo anche voi 😉

Ingredienti:

– 300 g pasta

– 250 ml passata di pomodoro

– 100 g ricotta vaccina

Procedimento:

Condire la passata di pomodoro con un cucchiaio di olio evo e se piace origano secco, poi farla cuocere a fiamma medio-bassa fino a che non sarà evaporata l’acqua in eccesso e diventerà bella corposa. Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla nella padella della salsa, condire a fiamma alta per qualche secondo e aggiungere la ricotta. Farla sciogliere a fiamma bassa girando spesso e servire.

Per restare sempre aggiornati e non perdere nessuna ricetta, potete seguirmi nella mia pagina facebook e nel gruppo facebook 😉 Vi aspetto! Vi aspetto! Volete ricevere via whatsapp le nuovissime ricette? Scoprite qui come fare per iscrivervi 😀