Sempre più abbiamo bisogno di ricette particolari… per celiaci, per intolleranti, insomma, dobbiamo essere al passo con tutte le varie situazioni che ci troviamo davanti. Oggi, presentiamo una torta soffice senza glutine, ideale per colazioni o le merende.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
400 g Fecola di patate
-
380 g Zucchero
-
5 Uova
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 bicchiere Olio di semi
Preparazione
-
Prendete le 5 uova intere, ponetele in una ciotola. Cominciate a sbatterle, unendo poi lo zucchero.
Aggiungete man mano tutti gli ingredienti e continuate a mescolare delicatamente.
Dopodiché preparate una teglia imburrata e infarinata, versateci tutto il composto che avete creato.
Infornate per 40 min. a 180° a forno statico.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!