TORTA SOFFICE SENZA GLUTINE

Sempre più abbiamo bisogno di ricette particolari… per celiaci, per intolleranti, insomma, dobbiamo essere al passo con tutte le varie situazioni che ci troviamo davanti. Oggi, presentiamo una torta soffice senza glutine, ideale per colazioni o le merende.

Torta soffice senza glutine
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Fecola di patate
  • 380 g Zucchero
  • 5 Uova
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 bicchiere Olio di semi

Preparazione

  1. Prendete le 5 uova intere, ponetele in una ciotola. Cominciate a sbatterle, unendo poi lo zucchero.
    Aggiungete man mano tutti gli ingredienti e continuate a mescolare delicatamente.
    Dopodiché preparate una teglia imburrata e infarinata, versateci tutto il composto che avete creato.
    Infornate per 40 min. a 180° a forno statico.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.