Torta soffice ai frutti di bosco. Un dolce gustoso, ottimo da servire sia per la colazione che per la merenda.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1 torta
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4uova
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- Frutti di bosco
- farina (peso delle uova + 50g)
- zucchero (peso delle uova)
- burro (peso delle uova)
Preparazione
Per prima cosa facciamo sciogliere il burro e teniamo da parte lasciando intiepidire.
Nel frattempo in una ciotola sbattiamo le uova con lo zucchero, quando saranno montate aggiungiamo il burro sciolto, la farina e il lievito. Amalgamiamo il tutto.
Foderiamo una teglia rettangola con carta forno, e versiamo il composto.
Decorare la superficie con i frutti di bosco passati leggermente nella farina per far dai che non vadano a fondo.
Cuocere in forno statico 180°per 30minuti.
Sfornare e cospargere di zucchero a velo.
– / 5
Grazie per aver votato!