Un dolce davvero delizioso, facile e veloce per chi ha poco tempo per cucinare. Dona un piacere per il palato e momenti di dolcezza in giornate invernali. Da qualsiasi momento a colazione oppure per una merenda in famiglia o con amici.. ecco la ricetta della Torta alla Nutella:
Ingredienti
- 180 gr farina 00 o farina senza glutine
- 150 gr zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 uova
- 200 gr di latte parzialmente scremato
- 4 cucchiai di Nutella.
Procedimento:
- Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare.
- Risulterà un impasto liquido.
- Foderare una tortiera con carta forno e inserire il composto.
- Cuocere in forno statico per 30 min a 180gradi.
- Una volta raffreddata cospargete di zucchero a velo.
- Servire Accompagnandola a piacere con un ciuffetto di panna spray.
Per tutte le ricette consultate il nostro blog e non perdeteci di vista sui social: facebook e twitter.
A presto!