Torta alla Nutella senza glutine ricetta facile

Un dolce davvero delizioso, facile e veloce per chi ha poco tempo per cucinare. Dona un piacere per il palato e momenti di dolcezza in giornate invernali. Da qualsiasi momento a colazione oppure per una merenda in famiglia o con amici.. ecco la ricetta della Torta alla Nutella:

Ingredienti

  • 180 gr farina 00 o farina senza glutine
  • 150 gr zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 3 uova
  • 200 gr di latte parzialmente scremato
  • 4 cucchiai di Nutella.

Procedimento:

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare.
  2. Risulterà un impasto liquido.
  3. Foderare una tortiera con carta forno e inserire il composto.
  4. Cuocere in forno statico per 30 min a 180gradi.
  5. Una volta raffreddata cospargete di zucchero a velo.
  6. Servire Accompagnandola a piacere con un ciuffetto di panna spray.

Per tutte le ricette consultate il nostro blog e non perdeteci di vista sui social: facebook e twitter.

A presto!