Torta ai mars ricetta facile e veloce

Quanti di voi amano la torta ai mars? Di certo non è la più light che esista ma una volta ogni tanto uno sgarro ci sta. E qualcuno di voi si sarà anche lamentato della durezza di questa torta, scopriremo insieme, con queste dosi, come mantenere morbida la torta ai mars.

torta ai mars

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10Mars
  • 120 gBurro
  • 120 gRiso soffiato

Preparazione

  1. In una ciotola aggiungere il burro e i mars a pezzetti. Mettere sul fuoco un pentolino con un paio di dita di acqua, appoggiare la ciotola contenente i mars e far sciogliere a bagnomaria.

    Una volta sciolto il tutto, aggiungere il riso soffiato al cioccolato o riso soffiato bianco e mescolare con un cucchiaio.

    Preparate una teglia rivestita di pellicola trasparente e adagiate il composto ottenuto.

    Fate riposare in frigorifero per due ore.

    Potete aggiungere della Nutella sciolta come decorazione e della cioccolata bianca. Sempre a bagnomaria fate sciogliere la cioccolata e con un cucchiaio create la decorazione.

Conservazione

La torta ai mars si conserva in frigo per un paio di giorni.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.