Quanti di voi amano la torta ai mars? Di certo non è la più light che esista ma una volta ogni tanto uno sgarro ci sta. E qualcuno di voi si sarà anche lamentato della durezza di questa torta, scopriremo insieme, con queste dosi, come mantenere morbida la torta ai mars.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10Mars
- 120 gBurro
- 120 gRiso soffiato
Preparazione
In una ciotola aggiungere il burro e i mars a pezzetti. Mettere sul fuoco un pentolino con un paio di dita di acqua, appoggiare la ciotola contenente i mars e far sciogliere a bagnomaria.
Una volta sciolto il tutto, aggiungere il riso soffiato al cioccolato o riso soffiato bianco e mescolare con un cucchiaio.
Preparate una teglia rivestita di pellicola trasparente e adagiate il composto ottenuto.
Fate riposare in frigorifero per due ore.
Potete aggiungere della Nutella sciolta come decorazione e della cioccolata bianca. Sempre a bagnomaria fate sciogliere la cioccolata e con un cucchiaio create la decorazione.
Conservazione
La torta ai mars si conserva in frigo per un paio di giorni.