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Tonno tataki al sesamo versione semplificata

Il tonno tataki è una ricetta di origine giapponese, lo avrete sicuramente assaggiato ad un pranzo o cena di sushi. Non si tratta altro di filetto di tonno, marinato in salsa di soia e olio, passato nei semi di sesamo, cotto in padella e condito con la marinatura precedentemente preparata.
Noi proponiamo una versione semplificata, in assenza di tutti gli ingredienti della versione originale, vi proponiamo questa:

tonno tataki
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaGiapponese

Ingredienti

  • salsa di soia
  • semi di sesamo
  • 300 gtonno

Preparazione

  1. Per preparare il tonno tataki occorre per prima cosa preparare un piatto e mettere un paio di manciate di semi di sesamo.

    Prendete il filetto di tonno e passatelo nei semi di sesamo su tutti i lati.

    Preparate una padella antiaderente e procedete con la cottura, circa un minuto per lato.

    Tagliate poi il tonno a fettine di circa 1,5 cm, adagiatelo sul piatto e condite con della salsa di soia.

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