Le tagliatelle con crema di cavolo viola, ricotta e noci sono un primo piatto facile e veloce da realizzare.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gcavolo viola
- 80 gricotta
- 100 gtagliatelle all’uovo
- noci, secche
Preparazione
Creare le tagliatelle con crema di cavolo viola ricotta e noci è molto semplici.
Innanzitutto occupiamoci della crema.
Tagliate il cavolo viola a striscioline, lavatelo e fatelo sbollentare per circa 15/20 minuti in acqua bollente.
Trasferitelo poi in una ciotola con acqua fredda e ghiaccio per bloccare la cottura e mantenere il colore vivo.
Preparate una pentola con dell’acqua salata e portate a bollore.
Trasferite il cavolo viola nel contenitore del minipimer e, con un goccino d’olio, frullate il tutto.
Aggiungete poi la ricotta e mescolate con un cucchiaio fino a che non sarà uniforme. Dopodiché trasferite il tutto in una padella.
Fate cuocere la pasta, scolatela e trasferitela nella crema di cavolo e ricotta.
Amalgamate per bene gli ingredienti, impiantate e aggiungete una nota croccante, le noci!
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