Preparare un secondo in pochi minuti e con il mino sforzo. La ricetta delle scaloppine al vino bianco è qui di seguito:
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
350 g Lonza di maiale
-
80 g Burro
-
q.b. Farina
-
1 bicchiere Vino bianco
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
- Per preparare le scaloppine al vino bianco ricavate 8 fettine dal pezzo di carne;
- battete con il batticarne le fettine per assottigliare la carne senza strapparla.
- A questo punto mettete il burro a sciogliere e nel frattempo infarinate le fettine e buttatele in padella.
- Fatele dorare da un lato e poi dall’altro.
- successivamente sfumate con il vino bianco.
- Quando quest’ultimo è evaporato aggiustate di sale e di pepe.
- eEd ecco pronte le vostre scaloppine
Note
– / 5
Grazie per aver votato!