Scaloppine al vino bianco

Preparare un secondo in pochi minuti e con il mino sforzo. La ricetta delle scaloppine al vino bianco è qui di seguito:

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Lonza di maiale
  • 80 g Burro
  • q.b. Farina
  • 1 bicchiere Vino bianco
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

    • Per preparare le scaloppine al vino bianco ricavate 8 fettine dal pezzo di carne;
    • battete con il batticarne le fettine per assottigliare la carne senza strapparla.  
    • A questo punto mettete il burro a sciogliere e nel frattempo infarinate le fettine e buttatele in padella.
    •  Fatele dorare da un lato e poi dall’altro.
    • successivamente sfumate con il vino bianco.
    • Quando quest’ultimo è evaporato aggiustate di sale e di pepe. 
    • eEd ecco pronte le vostre scaloppine

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.