Immancabile a Pasqua, è un piatto che convince tutti grandi e piccini. Gli ingredienti sono pochi, semplici e salutari. Lo farete una volta e poi non potrete più farne a meno.
INGREDIENTI
PER IL SALMONE
- 1 FILETTO DI SALMONE
- SALE QB
- PEPE QB
- OLIO
- 1 BICCHIERE DI VINO
PER L’INSALATA RUSSA
- 500 GR DI CAROTE
- 300 GR DI PISELLI
- 300 GR DI CAROTE
- MAIONESE FATTA IN CASA ( 1 uovo, 2 gocce d’aceto, 1 puntina di senape, olio d’arachidi
Ungete una pentola e adagiatevi il vostro filetto di salmone, salatelo, pepatelo e irroratelo con un bicchiere di vino bianco, ora cuocetelo in forno per 30 minuti a 180°.
Una volta tolto dal forno lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo preparate l’insalata russa.
Fate cuocere in abbondante acqua salata le verdure, lasciatele raffreddare successivamente tagliatele a dadini (lasciate in parte una carota che vi servirà per decorare il vostro piatto).
Aggiungete alle verdure sale e pepe quanto basta, e aggiungete la verdura alla vostra maionese che avete preparato in precedenza.
Ora al centro di un piatto meglio es ovale, deponete il filetto di salmone e intorno metteteci l’insalata russa, decorate con la carota che avete lasciato da parte.
Et Voilà piatto pronto.
Lasciatelo riposare in frigorifero per un paio d’ore… poi sarà pronto per essere servito.
Venite a scoprire la nostra pagina facebook cliccando qui