Il roast beef è uno dei piatti tradizionali della cultura anglosassone. Non è altro che una parte di manzo morbida che solitamente viene cotta in forno, in questo caso noi l’abbiamo proposta col bimby.
È un secondo importante che fa anche da piatto unico che può essere accompagnato con verdure o salse.
Ecco la ricetta:
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25/30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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700 g Scamone di manzo
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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800 g Acqua
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1 cucchiaio Sale grosso
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1 cipolla
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1 carota
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1 costa di sedano
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3 Chiodi di garofano
Preparazione
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- strofinare bene la carne in tutti i lati con sale grosso e pepe;
- Legarla con uno spago da cucina (tipo arrosto);
- Foderare il recipiente del varoma con della carta forno bagnata ben strizzata e sistemarvi la carne.
- Nel boccale versare l’acqua con il sale grosso, le verdure e i chiodi di garofano.
- Posizionare il varoma e cuocere 25-30 min temp. Varoma velocità 1.
- A cottura terminata lasciate raffreddare.
- Quando la carne sarà fredda tagliatela a fettine sottili e servitela con salse e verdure a piacere.
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