ROAST BEEF: ricetta con il bimby

Il roast beef è uno dei piatti tradizionali della cultura anglosassone. Non è altro che una parte di manzo morbida che solitamente viene cotta in forno, in questo caso noi l’abbiamo proposta col bimby.
È un secondo importante che fa anche da piatto unico che può essere accompagnato con verdure o salse.

Ecco la ricetta:

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25/30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 700 g Scamone di manzo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 800 g Acqua
  • 1 cucchiaio Sale grosso
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 3 Chiodi di garofano

Preparazione

  1. roast beef
    • strofinare bene la carne in tutti i lati con sale grosso e pepe;
    • Legarla con uno spago da cucina (tipo arrosto);
    • Foderare il recipiente del varoma con della carta forno bagnata ben strizzata e sistemarvi la carne.
    • Nel boccale versare l’acqua con il sale grosso, le verdure e i chiodi di garofano.
    • Posizionare il varoma e cuocere 25-30 min temp. Varoma velocità 1.
    • A cottura terminata lasciate raffreddare.
    • Quando la carne sarà fredda tagliatela a fettine sottili e servitela con salse e verdure a piacere.

     

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