Ravioloni cuore di stracciatella, pomodorini e basilico

Sponsorizzato da Pastificio Avesani

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • rucola
  • Pinoli
  • Olio
  • Parmigiano Reggiano DOP
  • Mandorle
  • Pomodori di Pachino
  • Sale

Preparazione

  1. Prepariamo il pesto di rucola: nel mixer mettete rucola, olio, pinoli, parmigiano e se necessario, del sale. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Tagliate i pomodorini a metà e fateli saltare in padella con un filo d’olio e le mandorle.

    Nel frattempo portate a bollore dell’acqua salata e fate cuocere i ravioloni per 2 minuti

    Scolate ed impiattate a piacimento!

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