Sponsorizzato da Pastificio Avesani
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- rucola
- Pinoli
- Olio
- Parmigiano Reggiano DOP
- Mandorle
- Pomodori di Pachino
- Sale
Preparazione
Prepariamo il pesto di rucola: nel mixer mettete rucola, olio, pinoli, parmigiano e se necessario, del sale. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliate i pomodorini a metà e fateli saltare in padella con un filo d’olio e le mandorle.
Nel frattempo portate a bollore dell’acqua salata e fate cuocere i ravioloni per 2 minuti
Scolate ed impiattate a piacimento!
– / 5
Grazie per aver votato!