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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFunghi champignon
- 150 gPancetta
- 1 bicchiereLatte
- 1 bicchiereVino bianco
- q.b.Sale
Preparazione
Mentre mettete dell’acqua in una pentola da portare a bollore, prepariamo il condimento per i nostri Ravioloni.
Incominciamo dai funghi champignon, tagliate il gambo e con l’aiuto del dorso di un coltello puliteli e togliete la terra in eccesso con della carta da cucina.
Tagliateli finemente e in una padella con un filo d’olio fateli cuocere, aggiungete un bicchiere di vino e fate sfumare.
Preparate la pancetta tagliata a striscioline e in una padella a fuoco vivace fate diventare croccante.
Tagliate a cubetti il formaggio asiago, in un pentolino con del latte, mescolate fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Quando siete pronti con tutti i condimenti, mettete a cuocere i ravioloni, attenzione! ci vuole solo un minuto!
Scolate ed impiattate!