Ravioloni Asiago dop ed erbette

Sponsorizzato da pastificio Avesani

Ravioloni Asiago

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFunghi champignon
  • 150 gPancetta
  • 1 bicchiereLatte
  • 1 bicchiereVino bianco
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Mentre mettete dell’acqua in una pentola da portare a bollore, prepariamo il condimento per i nostri Ravioloni.

    Incominciamo dai funghi champignon, tagliate il gambo e con l’aiuto del dorso di un coltello puliteli e togliete la terra in eccesso con della carta da cucina.

    Tagliateli finemente e in una padella con un filo d’olio fateli cuocere, aggiungete un bicchiere di vino e fate sfumare.

    Preparate la pancetta tagliata a striscioline e in una padella a fuoco vivace fate diventare croccante.

    Tagliate a cubetti il formaggio asiago, in un pentolino con del latte, mescolate fino a raggiungere la consistenza desiderata.

    Quando siete pronti con tutti i condimenti, mettete a cuocere i ravioloni, attenzione! ci vuole solo un minuto!

    Scolate ed impiattate!

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