Fusi di pollo miele e paprika, un modo gustoso e diverso di cucinare il pollo. La dolcezza del miele, il sapore ed il profumo di tutti gli altri aromi, rendono questo secondo davvero squisito.
Prepariamo insieme il pollo miele e paprika
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Fusi di pollo
- Soia
- Olio
- Miele
- Paprika dolce
- Aglio
- Rosmarino
Preparazione
Preparare una griglia elettrica ben calda o il forno preriscaldato a 200°.
Prendere i fusi e dopo averli puliti della pelle in eccesso metterli nel sacchetto con tutti gli ingredienti e lasciare insaporire per un’ora.
Dopodiché spostare i fusi dal sacchetto direttamente sulla griglia rovente e spennellare di tanto in tanto per non far perdere sapore o, se cuocete in forno, trasferire il tutto in una teglia e cuocere per circa 50 minuti.
Tempi di cottura sulla griglia circa un’ora, un’ora e mezza.
Che ne dite di altre ricette con il pollo? Cliccate per avere la ricetta del pollo fritto all’americana