Pollo miele e paprika la ricetta gustosa

Fusi di pollo miele e paprika, un modo gustoso e diverso di cucinare il pollo. La dolcezza del miele, il sapore ed il profumo di tutti gli altri aromi, rendono questo secondo davvero squisito.
Prepariamo insieme il pollo miele e paprika

pollo miele e paprika

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Fusi di pollo
  • Soia
  • Olio
  • Miele
  • Paprika dolce
  • Aglio
  • Rosmarino

Preparazione

  1. Preparare una griglia elettrica ben calda o il forno preriscaldato a 200°. 

    Prendere i fusi e dopo averli puliti della pelle in eccesso metterli nel sacchetto con tutti gli ingredienti e lasciare insaporire per un’ora. 

    Dopodiché spostare i fusi dal sacchetto direttamente sulla griglia rovente e spennellare di tanto in tanto per non far perdere sapore o, se cuocete in forno, trasferire il tutto in una teglia e cuocere per circa 50 minuti. 

    Tempi di cottura sulla griglia circa un’ora, un’ora e mezza. 

Che ne dite di altre ricette con il pollo? Cliccate per avere la ricetta del pollo fritto all’americana

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.