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Pollo alle mandorle con riso basmati

Piatto tipico della cucina orientale: il pollo alle mandorle servito con riso basmati.

Pollo alle mandorle
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300petto di pollo
  • Mezzo bicchiereSalsa di soia
  • 1 cucchiaioMiele
  • 1 cucchiaioErba cipollina
  • q.b.Farina
  • Mezzo bicchiereLatte di mandorle
  • Mandorle
  • 200 gRiso Basmati

Preparazione

  1. Su di un tagliere, tagliate il pollo a tocchetti.

    In una ciotola unite il pollo, l’erba cipollina, il miele e la salsa di soia. Lasciate insaporire per circa 20 min.

    Nel frattempo, in una pentola, portate l’acqua salata a bollore.

    In una padella con un filo d’olio, fate tostare per qualche minuto le mandole, dopodiché aggiungete il pollo e fate cuocere.

    Se dovesse risultare troppo secco o rischiate di bruciarlo prima del termine della cottura, aggiungete il latte di mandorla ( o latte vaccino) e dell’acqua.

    Fate cuocere il riso, scolate e servite con il pollo in salsa di soia.

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