Pizza con farina di farro

  • Preparazione: 50 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Farina di farro
  • 1 bustina Lievito
  • 10 g Zucchero
  • 1 cucchiaino Sale
  • 2 cucchiai Olio di oliva
  • 250 ml acqua tiepida

Preparazione

    • Su di un piano di lavoro setacciare la farina.
    • Aggiungere il lievito e mescolare
    • Creare un “buco” al centro della farina e mettere: sale, zucchero e olio.
    • Amalgamare l’impasto con una forchetta ed aggiungere un po’ per volta l’acqua tiepida.
    • Lavorare l’impasto sul tavolo infarinato per 10 minuti.
    • Dopodiché metterlo in una terrina e coperto da un canovaccio, lasciarlo riposare per 40 minuti.
    • Stendere e condire come meglio preferite
    • cuocere in forno preriscaldato per 15’ a 190/200* ventilato. (Elettrico 200/210)

Note

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