- Preparazione: 50 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
500 g Farina di farro
-
1 bustina Lievito
-
10 g Zucchero
-
1 cucchiaino Sale
-
2 cucchiai Olio di oliva
-
250 ml acqua tiepida
Preparazione
-
- Su di un piano di lavoro setacciare la farina.
- Aggiungere il lievito e mescolare
- Creare un “buco” al centro della farina e mettere: sale, zucchero e olio.
- Amalgamare l’impasto con una forchetta ed aggiungere un po’ per volta l’acqua tiepida.
- Lavorare l’impasto sul tavolo infarinato per 10 minuti.
- Dopodiché metterlo in una terrina e coperto da un canovaccio, lasciarlo riposare per 40 minuti.
- Stendere e condire come meglio preferite
- cuocere in forno preriscaldato per 15’ a 190/200* ventilato. (Elettrico 200/210)
Note
2,6 / 5
Grazie per aver votato!