Pesce spada gratinato, una panatura delicata arricchita da pomodorini e olive nere.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Pesce spada
- 3 cucchiaiPangrattato
- 1 cucchiaioCapperi
- 2 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
- Olive nere
- Pomodorini
- Prezzemolo
- Olio
- Sale
Preparazione
Lavare il pesce spada ed asciugarlo bene.
In una ciotola preparare la panatura con pangrattato, prezzemolo tritato, parmigiano, capperi, sale, olio e mescolare bene.
Rivestite una teglia con carta forno e mettete un po’ di panatura, adagiate i tranci di spada, e aggiungete il resto della panatura.
Aggiungete le olive, i pomodorini e condite con dell’olio.
Preriscaldate il forno a 190° ventilato per circa 20 minuti.
Il vostro pesce spada è pronto per essere servito.
Buon appetito.
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