Pesce spada gratinato la ricetta

Pesce spada gratinato, una panatura delicata arricchita da pomodorini e olive nere.

pesce spada gratinato

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Pesce spada
  • 3 cucchiaiPangrattato
  • 1 cucchiaioCapperi
  • 2 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
  • Olive nere
  • Pomodorini
  • Prezzemolo
  • Olio
  • Sale

Preparazione

  1. Lavare il pesce spada ed asciugarlo bene.

    In una ciotola preparare la panatura con pangrattato, prezzemolo tritato, parmigiano, capperi, sale, olio e mescolare bene.

    Rivestite una teglia con carta forno e mettete un po’ di panatura, adagiate i tranci di spada, e aggiungete il resto della panatura.

    Aggiungete le olive, i pomodorini e condite con dell’olio.

    Preriscaldate il forno a 190° ventilato per circa 20 minuti.

    Il vostro pesce spada è pronto per essere servito.

    Buon appetito.

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