Pasta pomodorini gialli, stracciatella e acciughe

La pasta pomodorini gialli, stracciatella e alice sott’olio è una ricetta facile e veloce, da preparare anche durante la pausa pranzo! Da gustare calda, tiepida o anche in versione fredda, perché no? 
Un prodotto d’eccellenza, il pomodoro valgrì che si presenta subito profumatissimo all’olfatto e gustoso al palato. 
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Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettiamo sul fuoco una pentola con dell’acqua salata e portiamo a bollore. 

    Nel frattempo, in una padella con un filo d’olio ed uno spicchio di aglio intero, versiamo i pomodorini gialli Valgri. 

    Facciamo cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua, aggiustando di sale, se gradite. 

    Aggiungete anche qualche pomodorino rosso. 

    Lasciate da parte qualche pomodoro intero, vi servirà per la guarnizione. 

    Con l’aiuto di un passaverdura, passate il tutto, rimettete in padella e mettete da parte. 

    Fate cuocere i garganelli, solitamente meno di 10 minuti, scolateli nel sugo di pomodorini gialli e fateli saltare.

    Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, impiattate, aggiungete un paio di cucchiai di stracciatella a porzione e un’alice sott’olio.

3,0 / 5
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