La ricetta di oggi è la mozzarella in carrozza. L’abbiamo fatta sia con le acciughe, sia con il prosciutto cotto. Facile da preparare!
Sponsorizzato da Ecobio shopping
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettePane bianco in cassetta
- Mozzarella
- 1uova grande
- 4 cucchiaiLatte
- Farina 00
- Pangrattato
- Acciughe sott’olio
- Prosciutto cotto
- Olio di semi
Preparazione
Prendete le fette di pane in cassetta e tagliate i bordi. Tagliate a fette spesse la mozzarella.
Farcite 4 fette di pane con una mozzarella e, se gradite con acciuga o prosciutto cotto e ricoprite come se fosse un panino con un’altra fetta, facendo pressione.
Preparate in un piatto fondo l’uovo sbattuto con il latte.
Infarinate i “panini” e passateli nell’uovo e successivamente nel pan grattato.
In una padella mettete abbondante olio per friggere, una volta bollente, friggete le mozzarelle finché non saranno dorate.
Scolate e mangiate ben calde!
– / 5
Grazie per aver votato!