Mozzarella in carrozza

La ricetta di oggi è la mozzarella in carrozza. L’abbiamo fatta sia con le acciughe, sia con il prosciutto cotto. Facile da preparare!

Sponsorizzato da Ecobio shopping

mozzarelle in carrozza

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettePane bianco in cassetta
  • Mozzarella
  • 1uova grande
  • 4 cucchiaiLatte
  • Farina 00
  • Pangrattato
  • Acciughe sott’olio
  • Prosciutto cotto
  • Olio di semi

Preparazione

  1. Prendete le fette di pane in cassetta e tagliate i bordi. Tagliate a fette spesse la mozzarella.

    Farcite 4 fette di pane con una mozzarella e, se gradite con acciuga o prosciutto cotto e ricoprite come se fosse un panino con un’altra fetta, facendo pressione.

    Preparate in un piatto fondo l’uovo sbattuto con il latte.

    Infarinate i “panini” e passateli nell’uovo e successivamente nel pan grattato.

    In una padella mettete abbondante olio per friggere, una volta bollente, friggete le mozzarelle finché non saranno dorate.

    Scolate e mangiate ben calde!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.