Melanzane marinate la nostra ricetta

Le melanzane marinate sono un contorno saporito, non una vera e propria ricetta in quanto prepararle è davvero semplice ma un’idea da presentare come accompagnamento ad un secondo di carne per esempio. Oppure potete utilizzarle per farcire dei panini con dell’affettato.

melanzane marinate

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Melanzane
  • aglio
  • Aceto di mele
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Le melanzane marinate, come dicevamo, sono molto semplici da preparare. Innanzitutto occorre scaldare una piastra, e nel frattempo, tagliare a rondelle le melanzane (circa 1 cm).

    Fatele cuocere su entrambi i lati.

    Disponetele in una pirofila o in un vasetto, come preferite e mettete le stesse quantità di olio e aceto di mele. Abbondate senza timore. Aggiungete il prezzemolo e l’aglio tritato.

    Da consumarsi in giornata o al massimo il giorno successivo.

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.