Le melanzane marinate sono un contorno saporito, non una vera e propria ricetta in quanto prepararle è davvero semplice ma un’idea da presentare come accompagnamento ad un secondo di carne per esempio. Oppure potete utilizzarle per farcire dei panini con dell’affettato.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Melanzane
- aglio
- Aceto di mele
- Prezzemolo
Preparazione
Le melanzane marinate, come dicevamo, sono molto semplici da preparare. Innanzitutto occorre scaldare una piastra, e nel frattempo, tagliare a rondelle le melanzane (circa 1 cm).
Fatele cuocere su entrambi i lati.
Disponetele in una pirofila o in un vasetto, come preferite e mettete le stesse quantità di olio e aceto di mele. Abbondate senza timore. Aggiungete il prezzemolo e l’aglio tritato.
Da consumarsi in giornata o al massimo il giorno successivo.