Negli ultimi anni anche in Italia si è sviluppato l’uso dell’avocado, frutto esotico utilizzato tantissimo nella cucina giapponese.
L’abbiamo provato anche noi nel nostro blog in tantissime versioni: nelle insalate, sui crostini con il surimi (per la ricetta clicca qui) e, per l’appunto, nel sushi.
Oggi, visto il periodo di dieta post vacanze natalizie, abbiamo creato una salsalight facilissima da preparare; ideale per accompagnare qualsiasi cosa, dai crostini al petto di pollo.
Con questa salsa stupirete anche gli ospiti più esigenti e particolarmente attenti alla linea
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale
-
1 Avocado
-
120 g Philadelphia light
Preparazione
-
- Prendete il vostro avocado, pelatelo, dividetelo a metà ed estraete il nocciolo.
- Tagliatelo poi a pezzetti in una ciotola aggiungendo il formaggio Philadelphia, l’olio ed il sale.
- Frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo senza grumi.
Ecco come in pochi minuti siete riusciti ad ottenere una fantastica maionese di avocado.
Dove trovarci…
– / 5
Grazie per aver votato!