Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gmacinato
- 500 mlbesciamella
- 2 cucchiaipomodoro concentrato
- 1 bicchiereVino rosso
- 250 gLasagne all’uovo
- Noce moscata
- Burro
- Parmigiano Reggiano DOP
- Sedano
- Carote
- Cipolle
- Olio
Preparazione
Incominciare preparando il soffritto. In una padella mettere un filo d’olio e la carota, la cipolla e il sedano tagliati finemente. Far soffriggere per qualche minuto ed aggiungere la carne macinata.
Far rosolare per 5 minuti, aggiungere il vino rosso e far sfumare, dopodiché aggiungere il concentrato di pomodoro e un paio di bicchiere di acqua e terminare la cottura.
Per comodità abbiamo comprato la besciamella già pronta ma modificata con alcuni accorgimenti: burro, parmigiano e noce moscata.
In un pentolino aggiungere la besciamella e far scaldare a fuoco medio unendo gli ingredienti precedentemente elencati.
Procedere con la composizione delle lasagne mettendo, in una teglia, uno strato di pasta fresca, uno di besciamella ed uno di ragù.
Infornare a 200° per 20 minuti.