Lasagne bianche la ricetta

lasagne bianche

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gmacinato
  • 500 mlbesciamella
  • 2 cucchiaipomodoro concentrato
  • 1 bicchiereVino rosso
  • 250 gLasagne all’uovo
  • Noce moscata
  • Burro
  • Parmigiano Reggiano DOP
  • Sedano
  • Carote
  • Cipolle
  • Olio

Preparazione

  1. Incominciare preparando il soffritto. In una padella mettere un filo d’olio e la carota, la cipolla e il sedano tagliati finemente. Far soffriggere per qualche minuto ed aggiungere la carne macinata.

    Far rosolare per 5 minuti, aggiungere il vino rosso e far sfumare, dopodiché aggiungere il concentrato di pomodoro e un paio di bicchiere di acqua e terminare la cottura.

    Per comodità abbiamo comprato la besciamella già pronta ma modificata con alcuni accorgimenti: burro, parmigiano e noce moscata.

    In un pentolino aggiungere la besciamella e far scaldare a fuoco medio unendo gli ingredienti precedentemente elencati.

    Procedere con la composizione delle lasagne mettendo, in una teglia, uno strato di pasta fresca, uno di besciamella ed uno di ragù.

    Infornare a 200° per 20 minuti.

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