Insalata di patate fagiolini e tonno.

L’estate è quella stagione dove regnano sovrani i piatti freddi, veloci e unici. Parliamo di insalatone, la nostra versione è con le patate lesse, i fagiolini Valgrì, tonno e cipolla di Tropea. 

Prima di proseguire con la ricetta, ci teniamo a sottolineare la bontà del prodotto Valgrì, aperto il vasetto ed eliminata l’acqua, i fagiolini sono subito pronti per essere utilizzati. 
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Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4patate
  • 1cipolla rossa di Tropea
  • 1tonno sott’olio
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • pomodorini

Preparazione

  1. Per preparare l’insalata di patate, fagiolini, tonno e cipolle è necessario, innanzitutto, riempire una pentola d’acqua, salare quanto basta, aggiungere le patate e portare a bollore. Trascorsi i consueti 20/30 minuti di cottura, a seconda della grandezza della patata, scolate, lasciate raffreddare e pelate.

    Tagliate le patate a rondelle o cubetti, come preferite, aggiungete i fagiolini Valgrì, una scatoletta di tonno,della cipolla di tropea tagliata sottile e dei pomodorini.
    Condite con olio e sale, mescolate e servite!

Variazioni

Potete sostituire la cipolla con un paio di cucchiai di pesto per dare ulteriore sapore al piatto!

1,0 / 5
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