Gnocchi con crema di cavolo viola, gorgo e salsiccia

Gli gnocchi con crema di cavolo viola, gorgo e salsiccia sono un primo gustoso e facile da preparare. Gli gnocchi sono del Pastificio Avesani con il quale collaboriamo benissimo, i loro prodotti sono freschi e di ottima qualità, vi consigliamo di cercarli nel vostro supermercato di fiducia. Acquistateli, cucinateli e fateci sapere cosa ne pensate. Vi lasciamo il link per visitare il loro sito e scoprire tutti i loro prodotti.

Sponsorizzato da Pastificio Avesani

gnocchi con crema di cavolo viola

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Strumenti

  • da frullatore ad immersione

Preparazione

  1. Su di un tagliere, tagliate il cavolo viola a striscioline e mettetelo in una padella con un filo d’olio, aggiungete anche un bicchiere d’acqua. 

    Mettete il coperchio e lasciate cuocere per circa 10 minuti. 

    Nel frattempo, togliete la pelle alla salsiccia e sminuzzatela. Mettetela in padella e fatela rosolare per 4/5 minuti. 

    Portate a bollore una pentola d’acqua con un cucchiaino di sale. 

    Trasferite il cavolo viola nel contenitore del frullatore ad immersione e riducete a crema. Aggiungete 2 cucchiai di gorgonzola e frullate nuovamente. 

    Fate cuocere gli gnocchi, ci vorrà solo 1 minuto, scolateli e trasferiteli in padella. Unite la crema di cavolo viola, il gorgonzola  ed un mestolo di acqua di cottura. Per ultima aggiungete la salsiccia. 

    Fate saltare in modo da amalgamare tutti gli ingredienti, impiattate, aggiungete del gorgonzola se gradite e servite fumante i vostri gnocchi con crema di cavolo viola, gorgonzola e salsiccia!

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