Girasoli con crema di asparagi e gamberetti

I girasoli con crema di asparagi e gamberetti, sono un primo piatto gustoso, veloce e facile da preparare. La pasta fresca del Pastificio Avesani rende tutto più semplice, in quanto non ci resta che preparare un condimento adeguato e altrettanto saporito.

Sponsorizzato da Pastificio Avesani

girasoli con crema di asparagi e gamberetti

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6asparagi
  • 1 spicchioaglio
  • gamberetti
  • 1 filoolio di oliva
  • 1 pizzicosale

Strumenti

  • Frullatore a immersione

Preparazione

  1. Per prima cosa, mettiamo in una pentola dell’acqua salata, accendiamo la fiamma e portiamo ad ebollizione.

    Nel frattempo, in una padella, mettete un filo d’olio ed aggiungete gli asparagi lavati e tagliati a tocchetti. Fate cuocere finché non saranno morbidi.

    In un’altra padella, con un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio, fate cuocere i gamberetti per qualche minuto e mettete da parte.

    Per creare la crema di asparagi, spostate gli asparagi ormai cotti nel contenitore del frullatore ad immersione e, aggiungendo dell’acqua di cottura, frullate fino a raggiungere la consistenza desiderata.

    Mettete in cottura i Girasoli di Pastificio Avesani per 4 minuti, scolare e trasferire la pasta nella padella con i gamberetti. Aggiungete la crema di asparagi e amalgamate con delicatezza.

    Impiattate e servite i vostri Girasoli con crema di asparagi e gamberetti.

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