Hai due peperoni che ti avanzano in frigorifero e non sai come utilizzarli? Oppure li hai già cucinati magari alla griglia ma non ti soddisfano più e non sai cosa farne?
Cosa ne dici di farne una crema?
E se ci aggiungessi anche la pancetta a cubetti per finire?
Il piatto che ne uscirà è davvero saporito e più leggero di quanto pensiate! Ecco in poche mosse la ricetta della pasta con crema di peperoni e pancetta:
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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200 g Pasta
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1 Peperone rosso
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1 Peperone giallo
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1 cucchiaio Panna
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Olio di oliva
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1 spicchio Aglio
Preparazione
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Preparare la crema di peperoni è veramente semplice:
- Pulite i peperoni eliminando la parte interna bianca ed i semi.
- Successivamente tagliateli a pezzetti.
- Mettete in una padella dell’olio extravergine di oliva ed uno spicchio di aglio.
- Aggiungete i peperoni e fateli cuocere per circa 10 minuti.
- Salate a piacere
- Nel frattempo, mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua e portate ad ebollizione.
- In un padellino, fate cuocere i cubetti di pancetta.
- In un contenitore, mettete i peperoni ormai cotti ed un cucchiaio di panna e passateli con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema.
- Scolate la pasta e mettetela in una padella aggiungendo la crema di peperoni e la pancetta.
- Aggiungete del formaggio grattugiato se lo gradite e servite ben caldo.
Dove trovarci…
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