Focaccia con lievito istantaneo pronta in 20 min

La focaccia con lievito istantaneo è pronta in 20 minuti. Basta lavorare tutti gli ingredienti su un piano di lavoro e nel frattempo scaldare il forno!
Potete condirla con olio, sale grosso e del rosmarino, oppure aggiungere delle cipolle tagliate fini o fare tutte le variazioni che più preferite!

focaccia con lievito istantaneo

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1 teglia
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gfarina 00
  • 1 cucchiainozucchero
  • 250 mlacqua
  • 2 cucchiainisale
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate

Strumenti

  • 1 Teglia

Preparazione

  1. Preparare la focaccia con lievito istantaneo è molto facile.

    In una ciotola versate la farina, lo zucchero, il lievito, l’olio ed il sale.

    Impastate con le mani e a filo, aggiungete l’acqua fino ad ottenere un impasto morbido.

    Trasferite il composto su un piano di lavoro infarinato e continuate a lavorarlo.

    Preparate la teglia con un filo d’olio o della carta forno, stendete l’impasto, aggiungete del sale grosso e infornate per 25 minuti a 200°.

Note

Se ti è piaciuta la ricetta lasciaci un commento oppure torna pure alla home per leggerne altre!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.