La focaccia con lievito istantaneo è pronta in 20 minuti. Basta lavorare tutti gli ingredienti su un piano di lavoro e nel frattempo scaldare il forno!
Potete condirla con olio, sale grosso e del rosmarino, oppure aggiungere delle cipolle tagliate fini o fare tutte le variazioni che più preferite!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1 teglia
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gfarina 00
- 1 cucchiainozucchero
- 250 mlacqua
- 2 cucchiainisale
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
Strumenti
- 1 Teglia
Preparazione
Preparare la focaccia con lievito istantaneo è molto facile.
In una ciotola versate la farina, lo zucchero, il lievito, l’olio ed il sale.
Impastate con le mani e a filo, aggiungete l’acqua fino ad ottenere un impasto morbido.
Trasferite il composto su un piano di lavoro infarinato e continuate a lavorarlo.
Preparate la teglia con un filo d’olio o della carta forno, stendete l’impasto, aggiungete del sale grosso e infornate per 25 minuti a 200°.
Note
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