Fette di cacao con crema al latte

Le fette al latte sono ottime da servire come merenda. Facilissime da preparare, richiedono del tempo ma ne vale la pena!

fette al latte

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 30 gCacao amaro in polvere
  • 5Uova
  • 80 gFarina
  • 10 gMiele
  • 110 gZucchero
  • 140 gLatte condensato
  • 200 mlPanna fresca liquida
  • 1 cucchiaiolievito per dolci
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. 1) Separate i tuorli dagli albumi.

    2) Montate i tuorli con lo zucchero per almeno 10 min con le fruste.

    3) Montate a parte gli albumi con un pizzico di sale.

    4) Unite gli albumi montati a neve ai tuorli e lo zucchero con delicatezza, mescolando dall’alto verso il basso con una spatola.

    5) Aggiungete la farina, il lievito ed il cacao. Mi raccomando, a più riprese e sempre mescolando dall’alto verso il basso.

    6) Ricoprite la leccarda del forno con della carta forno e versate il composto ottenuto per tutta la teglia. Cuocete a forno statico a 180° per circa 10 min.

    7) Sfornate e lasciate raffreddare.

    NEL FRATTEMPO PREPARATE IL RIPIENO.

    1) In una ciotola montate la panna a neve.

    2) Unite il latte condensato ed il miele.

    Prendete il biscotto al cioccolato che avete preparato e tagliatelo a metà, su di una parte spalmate la crema che avete appena preparato e poi adagiate l’altra metà di biscotto premendo leggermente.

    Mettete in frigo per almeno 4 ore o in freezer un’oretta se avete lo spazio.

    Se le mangiate il giorno dopo sono ancora più buone!

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