Biscotti di Natale con glassa bianca

Cosa ne dite di questi biscottini di pasta frolla decorati con della glassa bianca? La ricetta della frolla è quella classica ma sapete preparare la glassa?
Noi vi diamo la ricetta base, acquistate i coloranti appositi per dare un tocco di colore alle vostre decorazioni!
Incominciamo a preparare i biscotti di Natale con glassa bianca!

biscotti di natale con glassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la frolla

Ingredienti per la glassa

  • 150 gzucchero a velo
  • 30 galbumi
  • goccelimone

Preparazione della glassa

  1. Per preparare i biscotti di Natale per prima cosa dobbiamo preparare la pasta frolla, trovate la ricetta cliccando qui.

    Una volta pronta, prepariamo la glassa.

    Montate gli albumi con qualche goccia di limone, aggiungete poco per volta lo zucchero a velo e mescolate con la spatola dal basso verso l’alto, lentamente per non smontare gli albumi.

    Otterrete una consistenza morbida.

    Con l’aiuto di una sac à poche (se non l’avete vi consigliamo questa sac à poche in plastica resistente, lavabile in lavastoviglie e con 6 beccucci diversi per creare decorazioni diverse), incominciate a decorare i vostri biscotti.

    Per ottenere altri colori, acquistate dei coloranti alimentari e aggiungeteli agli albumi montati e lo zucchero a velo.

    Avete così ottenuto i biscotti di Natale con glassa.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.