Alette di pollo in padella, la ricetta del giorno è un secondo gustoso e veloce da preparare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Alette di pollo
- Olio
- Aromi per arrosto
- Rosmarino
- 1 bicchiereVino bianco
Preparazione
Preparare le alette di pollo in padella è molto semplice.
In una padella antiaderente, mettere un filo d’olio e adagiare le alette precedentemente pulite.
Far rosolare per 4/5 minuti, insaporire con aromi e del rosmarino fresco.
Aggiungere il vino bianco, lasciare sfumare e se necessario, portare a termine la cottura ancora per qualche minuto.
E’ un piatto che si preparare in 15/20 minuti.
Buon appetito!
– / 5
Grazie per aver votato!