Alette di pollo in padella la ricetta

Alette di pollo in padella, la ricetta del giorno è un secondo gustoso e veloce da preparare.

alette di pollo in padella

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Alette di pollo
  • Olio
  • Aromi per arrosto
  • Rosmarino
  • 1 bicchiereVino bianco

Preparazione

  1. Preparare le alette di pollo in padella è molto semplice.

    In una padella antiaderente, mettere un filo d’olio e adagiare le alette precedentemente pulite.

    Far rosolare per 4/5 minuti, insaporire con aromi e del rosmarino fresco.

    Aggiungere il vino bianco, lasciare sfumare e se necessario, portare a termine la cottura ancora per qualche minuto.

    E’ un piatto che si preparare in 15/20 minuti.

    Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.