Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Alette di pollo
- 3 cucchiaiConcentrato di pomodoro
- 2Carote
- 1Cipolle
- 1Sedano
- Capperi
- Olio
- 1/2 bicchiereVino rosso
- Paprika dolce
- Paprika piccante
- 2 bicchieriAcqua
- Rosmarino
Preparazione
In una padella mettere un filo d’olio e far soffriggere le carote, il sedano e la cipolla.
Dopo qualche minuto aggiungete le alette e fate rosolare per 5/6 minuti.
Sfumate con il vino rosso e una volta evaporato, aggiungete l’acqua, il pomodoro concentrato, la paprika e il rosmarino.
Terminate la cottura fino a che l’acqua non si sarà asciugata e si sarà creato un sughetto.
2,7 / 5
Grazie per aver votato!