Alette di pollo alla cacciatora

alette di pollo

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Alette di pollo
  • 3 cucchiaiConcentrato di pomodoro
  • 2Carote
  • 1Cipolle
  • 1Sedano
  • Capperi
  • Olio
  • 1/2 bicchiereVino rosso
  • Paprika dolce
  • Paprika piccante
  • 2 bicchieriAcqua
  • Rosmarino

Preparazione

  1. In una padella mettere un filo d’olio e far soffriggere le carote, il sedano e la cipolla.

    Dopo qualche minuto aggiungete le alette e fate rosolare per 5/6 minuti.

    Sfumate con il vino rosso e una volta evaporato, aggiungete l’acqua, il pomodoro concentrato, la paprika e il rosmarino.

    Terminate la cottura fino a che l’acqua non si sarà asciugata e si sarà creato un sughetto.

2,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.