ALBERELLO DI NATALE CON PASTASFOGLIA

Il natale ormai è alle porte, e sulla nostre tavole, iniziano a circolare le prime portare che ricordano il natale,

questa sera per una cena tra amici, ho preparato questo fantastico Alberello di Natale con pastasfoglia, pochi minuti per prepararlo per un effetto fantastico, sia per gli occhi che per il palato.

Ai fornelli amici

 img-20161219-wa0009-1

 

INGREDIENTI

2 ROTOLI DI PASTA SFOGLIA

200 GR DI CRUDO

200 GR DI BRIE’

200 GRAMMI DI CARCIOFINI

PROCEDIMENTO: 

  • scolate e tagliate a pezzettini i carciofini sott’ olio
  • tagliate il brié a fettine molto sottili
  • stendete i due rotoli di pasta sfoglia
  • farcite i rotoli di pasta sfoglia con il brié, carciofi e crudo.
  • Chiudete i rotoli arrotolando la pasta sfoglia, lasciando il ripieno all’interno.
  • Ora tagliate a rondelle la pasta sfoglia
  • Ecco il momento di formare l’albero di Natale, mettendo le rondelle un accanto all’altra andando a formare una piramide, come nella foto.
  • Infornate a 180° gradi per 30 minuti.

per tutte le ricette consultate il nostro blog

 

E Buone Feste a tutti.